当前位置:首页>关于协会>领导致辞
关于协会ABOUT US
中国日用杂品流通协会领导致辞

     timg.jpg

     中国日用杂品流通协会,成立于1994年,是民政部登记注册的全国性、综合性、非营利性社会团体组织,接受民政部、中华全国供销合作总社的业务指导和监督管理。


     日杂用品作为供销合作社系统的传统行业,种类繁多,量大面广,涉及企业众多,与百姓生活紧密相关。协会坚持开发共享的理念,同企业合作,发挥行业领军的作用,进一步增强企业实力,努力实现双方的融合发展,进而实现合作共赢。

 

     服务会员是协会的根本宗旨,在新形势下,协会要进一步坚持社会化,市场化的改革方向,切实做好对会员的服务工作,提高服务质量和水平。满足会员企业的需要,扶持行业企业做大做强,要进一步引导行业企业自律,规范企业经营行为,推动企业自觉执行行业标准,行程行业间良性的竞争秩序和格局。在供销合作社全面综合改革的背景下,深刻认识行业发展变化,明确协会改革前进方向,践行协会服务会员的宗旨,在协会新一届领导班子的带领下,进一步凝聚共识,齐心协力,抢抓机遇,积极作为,为实现日用杂品行业新的更大发展不懈努力,推动日用杂品协会工作不断迈上新台阶!