当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 借力电商 助推新零售 直播运营与主播营销技巧培训班圆满结束
  • 发布时间: 2020-11-02 13:23

10月28-29日,由新合作商贸连锁集团有限公司、中国日用杂品流通协会、中国合作贸易企业协会、中国农产品流通经纪人协会、苏州市连锁经营商会联合主办的 “借力电商,助推新零售”直播运营与主播营销技巧培训班在江苏常熟成功举办,来自全国各地的企业家、电商运营负责人、门店负责人等近300名学员参加了培训,现场人头攒动、虚无坐席。

1.jpg

新合作集团党委副书记、总裁朱延东在开班仪式上作致辞,他表示,直播是一种新业态,对抗疫防疫、助农扶贫有很好的推动作用,有的企业已经做了尝试,效果显著。希望通过这次培训,提高直播策划及人员的专业性,将直播融入传统业务,促进企业全渠道转型,打造企业新的增长点。

4.jpg

5.jpg

培训最后,中国日用杂品流通协会常务副会长包乾申作总结讲话,他指出,随着科技迅速发展,线上线下业务融合已经是必然的趋势,各企业、门店一定要改变“线下为主、线上为辅”的思维模式,逐渐侧重于线上业务,降低企业经营成本;同时,将直播电商融入消费扶贫中,贯彻落实好十三五扶贫攻坚战略,巩固好扶贫成效。希望培训结束后,大家能将所学所思运用到企业、门店实际发展中,重视直播电商经济,推动企业转型升级。

6.jpg

本次培训在融洽的氛围中圆满结束,取得预期效果,所有学员以经久不息的掌声为培训点赞。下一步,中国日用杂品流通协会将继续推出各类培训活动,引导会员企业用新思路落实新任务、用新办法解决新问题、用新举措开创行业新局面。

上一篇:浏阳市鞭炮烟花产业发展中心组织开展企业走访调研 下一篇:2020消费扶贫·贫困地区农副产品产销对接会在京举办