当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团召开2020年电商业务座谈会
  • 发布时间: 2020-10-30 14:04

10月28日,新合作集团2020年电商业务座谈会在江苏常熟举行。集团总裁朱延东、副总裁王仁刚出席会议。

会议听取了各公司2020年电商业务的开展情况、存在的问题以及下一步如何务实有效推进线上业务。朱延东对各公司的汇报进行了总结、点评,并做了总结讲话。他表示,2020年,新合作集团在开展电商业务方面主要表现为意识空前加强,疫情空前加压,探索空前加速。面临的问题和阻碍主要是,对开展线上业务的认识不足,技术开发和应用能力不强,资源整合力度不够,营运能力不高。就下一步如何科学把握当前新形势、新任务,强力推进公司线上业务的发展。

朱延东指出,一是要统一思想,坚定线上线下融合发展战略,依托现有实体网络和配送体系,发力区域电商,将新合作集团从原来的区域零售企业变成线上线下融合、互动互通的自如全渠道零售商;二是按照新合作集团的业务需求和经营特点做好“人货场”三要素的重构;三是重点抓好“供销臻选App”技术升级和推广应用;四是加强对电商业务的考核调度,把每家公司的好经验、好做法进行总结,互相学习、互相借鉴、互相促进。

最后,朱延东强调,要通过这次电商座谈会,坚定信心,再接再厉,扎扎实实推进线上业务,要通过线上业务的发展,拉动、推动、带动新合作体系线上线下的全渠道转型,尽快进入成熟阶段。

上一篇:借力电商 助推新零售 直播运营与主播营销技巧培训班圆满结束 下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报来了!提出优先发展农业农村,畅通国内大循环