当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团召开视频会议传达胡春华副总理在总社七代会上的讲话
  • 发布时间: 2020-11-12 16:54

为更好贯彻总社“七代会”会议精神,切实将习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神落实到位,新合作集团于11月9日召开视频会议,传达胡春华副总理在总社“七代会”上的讲话,集团党委专职副书记、纪委书记杨建生主持会议并传达讲话精神,集团党委副书记、总裁朱延东出席并讲话。

朱延东要求,集团总部及各出资企业要抓好本单位学习习近平总书记重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话精神的工作,主要负责同志和班子成员首先要抓好自身学习,同时在企业内部通过不同形式组织好“七代会”相关精神的学习贯彻,把握好“七代会”相关精神的要点要义。

朱延东指出,学习“七代会”相关精神是为了更好推动供销社及社有企业发展,要学以致用,切实将胡春华副总理讲话精神、“七代会”相关精神落实到实际工作中,落实到推动社有企业发展的过程中。结合供销系统实际,把握党中央对新时期供销社的定位、要求和发展方向,同时结合社有企业自身发展,重点抓好农产品现代流通体系发展构建,推动供销社培育壮大工程等方面。各单位要把学习贯彻落实与全面从严治党和党风廉政建设相结合,充分领会会议精神并落实到推动企业发展的具体实践中。

朱延东强调,各单位要聚焦自身发展,临近年终,受疫情影响,时间紧任务重,要以最大努力超额完成全年目标,积极寻找有效途径方法,促进企业发展,重点做好财政资金合规使用和线上业务发展,要根据自身实际,结合“七代会”相关精神的贯彻落实,聚焦主责主业,推动各项任务目标达到预期。

集团领导班子、中层干部现场参会,各出资企业领导班子视频参会。


上一篇:3723亿+!2000亿+!马云、刘强东笑了,双11狂欢继续… 下一篇:国务院办公厅关于印发全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议重点任务分工方案的通知