当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团与长沙市轨道交通集团签订战略合作框架协议
  • 发布时间: 2020-11-13 09:07

11月11日,新合作集团总裁朱延东在京与长沙市轨道交通集团副总经理曹前举行座谈,并签订战略合作框架协议。长沙市轨道交通实业公司总经理何雄、副总经理朱利红,新合作集团副总裁、新合作商业发展公司董事长王永威,新合作商业发展公司总经理张日平、副总经理谢国光参加座谈。

曹前介绍了长沙市轨道交通集团近年来的经营发展情况,并对新合作集团与新合作商业发展公司高效务实的工作作风表示赞赏。他指出,新合作集团在城市地下空间商业运营板块的成果丰硕,双方在城市地下空间开发利用领域有资源互补的独特先天优势,具备深入开展多领域、多渠道、多模式密切合作的条件,是天然的合作伙伴。希望新合作集团积极利用自身资源和影响力,加大重点项目的投资力度与推进速度,早日实现互惠共赢。

朱延东对曹前一行的到访表示欢迎,并对双方广阔的合作前景表示乐观。他指出,湖南是新合作集团和新合作商业发展公司的战略投资高地,长沙作为商业网点建设板块的区域总部基地,一直受到新合作集团的高度重视。长沙市轨道交通集团作为湖南省重要的国有企业,轨道交通与地下空间资源优势明显,合作发展符合双方战略规划与发展方向,未来发展的空间与潜力无限。希望双方尽快启动实质合作,共同推进长沙市地下空间互联互通和新型供销商业网络在长沙市的布局。

座谈会后,双方签订了战略合作框架协议,新合作集团也成为长沙市轨道交通集团在商业运营领域的首家战略合作伙伴,共同推进长沙市轨道交通站点的商业开发、建设与运营。


上一篇:3723亿+!2000亿+!马云、刘强东笑了,双11狂欢继续… 下一篇:国务院安委办组织开展硝酸铵等危险化学品安全风险隐患第三轮专项排查治理督导检查