当前位置: 首页 > 会员风采
  • 会员风采:江苏新合作常客隆连锁超市有限公司
  • 发布时间: 2017-09-30 14:33

  江苏新合作常客隆连锁超市有限公司(以下简称新合作常客隆公司),是中国连锁经营协会常务理事单位,中国日用杂品流通协会法人单位。


  新合作常客隆成立至今,始终坚持“贴近农村、贴近农民、贴近生活”的经营理念,尤其是2005年以来,运用连锁超市的现代流通方式,改造、整合农村传统的商业网点,建立起了城乡结合、上下贯通、大中小并举、延伸周边县市的连锁超市网络体系。2016年实现销售40亿元,网点总数超千家,农副产品进超市超15亿元,连接农副产品种养殖基地120家,解决就业超万人。已在丹阳、泰州、兴化、海门、启东、昆山成立了六家分公司,并在常熟、兴化实现了超市进校园全覆盖,创造了中国第一并荣获了中国连锁经营协会零售创新奖。公司现拥有3万多平方米的日用品物流配送中心、6800多平方米的冷链配送中心、19.2万平方米的星光天地大型商业综合体和5000多平方米的电子商务大楼,经营总面积80万平方米,经营商品3万余种,有近千家供应商,已成为集购物中心、卖场、超市、便利店、电子商务、汽车后市场、房地产为一体的连锁超市集团。


  公司先后获得全国与江苏省“万村千乡市场工程”优秀试点企业和优秀承办企业、连续四年荣获中国连锁百强企业,连续三年荣获中国连锁经营协会零售创新奖、全国和谐商业企业、全国供销合作总社农业产业化重点龙头企业、江苏省质量奖、江苏服务业名牌企业、首批苏州市级总部企业等荣誉称号。并得到各级领导的关心与肯定。中华全国供销合作总社王侠书记参观完新合作常客隆公司后说“我理想的中国农村的新型供销社在这里看到了!”

  • 企业精神
    团结 诚信 务实 开拓

  • 经营理念
    用心体会品质 放心购买实惠


    上一篇:会员风采:十堰市新合作超市有限公司 下一篇:祝贺会员单位人防商业项目开街营运!