当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 中国日用杂品流通协会新版网站 上线试运营的通知
  • 发布时间: 2017-10-01 00:00

 

各会员单位:

金秋送爽,佳果飘香,祖国的天空洋溢着收获的气息,适逢佳节,十九大即将召开,我们也迎来了协会新版网站上线。

随着社团业务的发展,我社团原有网站已经无法满足各方面的需求。在广大会员的支持和帮助下,日杂协会已于国庆佳节10月1日完成了网站改版升级工作。新版网站不仅在美工设计、内容编辑上做了极大的提升,在运行效率等方面也做了全面优化。

 

      一、网站访问地址:

      www.chinariza.org


二、协会网站新闻信息发布和内容更新由协会综合部负责,请各会员单位积极提供和自身相关的新闻、文字资料及图片资料。


   三、请各会员单位浏览版块信息时,如发现需更正内容请及时联系协会秘书处以便及时修正完善。

       联系人:    魏天骏           电话:010-59338496            

       工作时间:9:00-11:30     14:00-17:00


          最后祝各会员单位双节快乐!生意兴隆!

 

 

  

  

协会秘书处

2017101


上一篇:热烈祝贺山东省首届低空祝贺旅游发展大会旅游装备博览会、第十九届滨州沾化冬枣节顺利召开! 下一篇:热烈祝贺第二届新合作电商节、农超对接洽谈会暨冬枣博览会隆重开幕