当前位置: 首页 > 会员风采
  • 新合作常客隆召开2020年度年终总结会议
  • 发布时间: 2021-03-26 16:19

春节前,新合作常客隆公司召开了2020年度年终总结会议,公司中层以上管理人员、采购部全体人员、冷链中心主管以上人员、海虞卖场团购部业代表及各分公司主要负责人参加了会议。

公司总经理陶镕作了《奋战十四五  激昂再出发努力实现三年再造一个常客隆的宏伟目标》的工作报告。其中,对2021年工作进行了全面部署,重点抓好六项工作:一是聚集主业稳步发展,加速区域网络的拓展和布局;二是数字驱动、融合共生,助力线上业务创新发展;三是融合创新、提档升级,打造区域连锁新标杆;四是强化管理、夯实基础,促进经营效益有效提升;五是深化改革、激发活力,进一步增强企业内生动力;六是安全工作常抓不懈,坚持安全防线不放松。

会上,公司总监以上人员作了述职报告,全体与会人员进行测评。

公司副总经理章伟伟作2021年度电商发展方向及千村美居积分管理系统运行情况介绍。

公司冷链中心张晓东、营运部阚燕萍、营运部盛敏芳、采购部金声、海虞卖场张晔春、苏州分公司吴伟剑作交流发言。

公司董事长包乾申在总结讲话中强调指出,就当前行业形势来说,唯有创新企业才能发展。就2021年工作,他要求,一是要积极利用大数据指导业务工作;二是要着力抓好线上线下高度融合;三是要着力抓好采购业务和供应链整合;四是要着力抓好网点改造和网点拓展;五是要着力抓好重点项目推进;六是要着力抓好扭亏为盈工作;七是要着力抓好合伙人模式的推进和内部管理;八是要着力抓好千村美居长效积分管理和团购业务;九是要着力抓好党建和群团建设,促进企业健康发展;十是要着力抓好安全工作。希望公司全体员工上下团结一致、齐心协力、攻坚克难,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为实现三年再造一个常客隆为目标,不断开拓创新、团结一致、砥砺奋进,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年!

上一篇:协会烟花爆竹专业委员会被授予“2020年度抗疫先锋奖” 下一篇:山东新合作多措并举保供应 备足年货过春节