当前位置: 首页 > 会员风采
  • 新合作常客隆海虞北路店荣获全国巾帼文明岗荣誉称号
  • 发布时间: 2021-03-18 10:44

3月8日,中华全国妇女联合会表彰了一批全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体,新合作常客隆海虞北路店荣获全国巾帼文明岗荣誉称号。

海虞北路店营业面积6000多平方米,现有职工52人,其中女职工32人。作为一家日用消费品零售门店,除了为老百姓提供衣食住行等基本生活消费品供应外,海虞北路店还依托自身线下线上渠道优势,积极为顾客提供更多的便利服务。线下,门店设立了学雷锋爱心岗、爱心伞、爱心药箱等爱心服务项目;线上,在公司拼团、直播、社群、优选小程序等线上购物平台,设立了代缴水、电、燃气、有线电视费等增值服务项目,各种服务细致贴心,得到了周边老百姓一致好评。

特别是新冠疫情期间,门店全体员工迎难而上,加班加点坚守在防控保供应一线,一方面认真做好门店的消毒等防控防疫工作,另一方面做好店内蔬菜、肉品、冷冻食品、方便面、消毒液等重点商品备货工作,保证了民生商品的供应。

近年来,海虞北路店积极参与消费扶贫,作出了积极贡献。自2019年起,门店和家易乐线上平台均设立了消费扶贫专柜,截止2020年底,共帮助销售贵州、湖北、陕西等地扶贫产品达5000多万元。

门店先后荣获苏州市商贸业首批“苏州市文明服务示范岗”、常熟市工人先锋号、苏州市工人先锋号、江苏省工人先锋号等荣誉称号。

建功新时代,巾帼绽芳华。面向新时代,新合作常客隆海虞北路店将继续弘扬“巾帼不让须眉”的模范精神,发挥“半边天”的主力军作用,以行业管理规范为标准,重视女性发展,培养女性人才,勇担新使命,开创新业绩,以更加充沛的激情和干劲,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献巾帼力量。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:新合作常客隆召开2020年度年终总结会议 下一篇:十堰新合作举行2021年合伙人机制宣讲会