当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团党委书记、董事长郝彦领会见十堰市市委常委、常务副市长刘荣山一行
  • 发布时间: 2021-03-24 13:22

3月23日,新合作集团党委书记、董事长郝彦领在京会见十堰市市委常委、常务副市长刘荣山一行,双方就有关合作事宜进行会谈。十堰市副市长王晓,新合作集团党委副书记、总裁朱延东,新合作集团副总裁王仁刚参加会谈。

郝彦领对刘荣山一行的到访表示欢迎,对十堰市政府多年来给予新合作集团的大力支持表示感谢。郝彦领指出,十堰市地理优势明显,产业资源深厚,旅游资源丰富,发展潜力大,新合作集团高度重视与十堰市政府的合作,并表示新合作集团将继续发挥自身优势,结合十堰市实际情况,谋划建设好项目,为十堰市社会经济发展做出新的贡献。

刘荣山表示,新合作集团作为供销社日用品流通网络的龙头企业,为十堰市社会经济发展做出了巨大的贡献。他指出,新合作集团开展的物流、人防商业和邻里中心等业务与十堰市的发展需求十分契合,希望双方加强交流合作,尽快推动项目落地。

王晓指出,十堰新合作在疫情时期为十堰市保供应、稳物价等方面做出了卓越的贡献,公司“无接触配送”的经营模式成为十堰市连锁超市行业的标杆,相信新建成的中央大厨房项目将为十堰市的社会民生提供更好的服务。

 


上一篇:总社召开科教工作电视电话会议 下一篇:3月24日的国务院常务会定了这3件大事