当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 浏阳市烟花爆竹总会开展烟花爆竹原辅材料专项自律交叉检查
  • 发布时间: 2021-03-29 15:02

近日,由浏阳市烟花爆竹总会牵头组织,花炮企业负责人、行业专家和媒体记者等组成的两个检查抽样小组,分别走进浏阳东区和南区的部分烟花爆竹生产企业,开展原辅材料专项自律交叉检查,以维护烟花爆竹行业的市场秩序,推动行业健康规范发展。

此次检查中抽取的所有原辅材料样品,封样后将由市烟花爆竹总会送至具有合格资质的检测鉴定机构进行检测鉴定,检查结果由市烟花爆竹总会向有关部门报告并在行业内部通报。接下来,检查抽样小组还将走进浏阳西区、北区的烟花爆竹生产企业,开展原辅材料专项自律交叉检查。

同时,为进一步规范烟花爆竹行业生产与经营行为,提升安全管理能力,强化责任意识,由市烟花爆竹总会牵头,各行业分会协同成立了浏阳市烟花爆竹行业自律检查工作办公室,今年将定期开展各类自律交叉检查行动。


上一篇:国务院关于落实《政府工作报告》重点工作分工的意见 下一篇:关于铲除非法社会组织滋生土壤 净化社会组织生态空间的倡议书