当前位置: 首页 > 会员风采
  • 兖州新合作开展春季培训工作
  • 发布时间: 2021-03-30 15:08

为提高员工业务技能水平,丰富员工的业务技能知识, 近日,兖州新合作组织开展了春季培训活动,进行了安全知识课堂、法律知识课堂、生鲜业务内训、“学东来、调业务、增业绩”课堂4期培训,来自各购物中心、门店的经理、店长、业务骨干共计500人参加了培训。

其中,营运部组织的“学东来、调业务、增业绩”培训课堂,内容丰富,授课形式生动有趣;来自各购物中心、门店的内训师分享了学习胖东来的体会,并结合胖东来优秀的管理经验、商品结构、陈列布局等相关内容,对负责的门店或区域进行了认真整改,提升了对标准化门店要求的理解。

此次春季培训,内训师准备充分,讲解生动易懂,培训内容充实,贴合工作实际,培训效果较好,员工积极参与,获益匪浅。接下来,培训部门将继续开展相关业务技能知识培训,进一步增强员工的业务素质及工作能力,促进员工在不断学习的过程中发现问题、提升自我。


上一篇:新合作常客隆召开2020年度年终总结会议 下一篇:十堰新合作召开2021年“砥砺前行,革新发展”工作动员大会