当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 日杂协会党支部积极参加新合作集团党团共建活动
  • 发布时间: 2021-07-29 15:11
7月21日,新合作集团党办联合团支部开展党团共建活动,组织在京各党支部党员、团支部团员青年70余人观看了电影《1921》。中国日用杂品流通协会党支部全体党员积极参加。


影片讲述了13位来自五湖四海的热血青年,在风雨如磐的日子中担负起救亡图存的重任。他们突破国际各股复杂势力的监控和追踪,成功在上海召开中国共产党第一次代表大会,见证了中国共产党的成立。从此,中国革命前途焕然一新,中国历史进入了新的篇章。

观影结束后,大家心潮澎湃,纷纷表示,这次观影是一次深刻的党史现场教学,感受到了中国共产党在逆境中诞生、不畏艰难的坚定理想信念,感受到了中国共产党的凝聚力、生命力和战斗力。在今后的工作中要不断增强责任感和使命感,铭记党的光辉历史、传承爱国主义精神,用实际行动诠释初心使命。



上一篇:关于继续推进经济合作平台建设的通知 下一篇:协会党支部参观“2021新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”