当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会党支部参观“2021新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”
  • 发布时间: 2021-08-04 15:52

8月3日,中国日用杂品流通协会党支部一行三人前往国家博物馆参观“让党中央放心、让人民群众满意──新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。


本次展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,紧紧围绕“让党中央放心、让人民群众满意”主题,共设计了“序章”“综合展示区”“部门展示区”“展望”4个展区,通过2700余幅图片、185件实物、3000余册图书,生动展现了党的十八大以来特别是中央和国家机关工委成立以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党建取得的显著成绩和深刻变化。


参观期间,同志们认真观摩展品,仔细阅读文字注解,不时交流体会。一幕幕感人至深的场景、一个个攻坚克难的伟大成就,让大家深受教育、备受感染。同志们纷纷表示,本次巡礼展让大家更真切地感受到党全心全意为人民服务的宗旨和披荆斩棘开创发展新道路的艰辛历程。今后,我们要继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,赓续百年精神血脉,加强党性锻炼,牢记初心使命,化责任为行动,立足本职岗位,充分发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动推动“十四五”开好局、起好步。同时,要全面贯彻从严治党要求,紧扣我国新发展格局构建,用党的历史经验和实践创造指引协会发展方向,立足协会工作“服务、协调、自律和维权”的定位,扎实推进市场化改革,引导行业健康有序发展,为走好第二个百年奋斗目标新征程作贡献。


上一篇:关于继续推进经济合作平台建设的通知 下一篇:从零点到拂晓,醴陵市应急局守护花炮产业安全之花盛开