当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 首届厂商联盟五金卫浴博览会在浙江温州举行
  • 发布时间: 2018-06-15 16:21

 68日—10日,首届厂商联盟五金卫浴博览会在浙江温州举行。博览会由中国日用杂品流通协会主办,由58日成立的中国日用杂品流通协会卫浴洁具专业委员会承办。全国政协委员、中国日用杂品流通协会会长诸葛彩华出席开幕仪式并讲话。

1.jpg诸葛彩华指出,中国是世界上最大的卫浴设备生产国和消费国。从我国的情况来看,随着城镇化率的不断提升,消费者对五金卫浴产品数量上的需求越来越大,质量上的要求也越来越高;三四线城市的消费者购买力不断提升,卫浴市场渠道下沉成为一种趋势。从全球范围来看,年轻的消费群体逐渐成为主流,他们更喜欢环保、智能、可定制的新型卫浴产品,更喜欢一站式采、线上线下结合的购物体验。这些机遇与挑战,都激励着卫浴企业要不断转型升级。希望五金卫浴从业者能够借助这个平台,加强交流、互相学习、增进合作,不断促进全行业转型升级。希望温州作为行业的先行者和产业的集中地,能够为行业转型升级提供更多智慧和尝试,引领产业提质增效良性发展。

2.jpg据悉,本次展会吸引了涵盖龙头花洒、浴室柜、五金挂件等品类200家卫浴生产企业参展,来自全国各地3000多家经销商及部分国外经销商纷纷前来观展采购。

3.jpg

微信图片_20180615113201.jpg

上一篇:关于组织会员企业单位赴外商务考察活动的通知 下一篇:端午节前夕,古蔺这里“放了”50万非法烟花……