当前位置: 首页 > 会员风采
  • 十堰新合作支付宝自助收银“刷脸付”全面上线
  • 发布时间: 2018-07-30 17:06

    近日,十堰新合作与支付宝总公司联手,引入了无人自助收银系统,为城区150余家直营门店,免费安装了200台“支付宝自助收银机”,目前已经全投放到部分门店使用,顾客购物时可通过“扫码”或“刷脸”快速自行结账。这对于习惯了“一部手机走天下”的顾客,无疑是非常方便快捷的服务,即使忘带手机,只要前期通过认证,“刷脸”也可以完成支付。自无人收银机启用一个月以来,排队体验“刷脸付”功能的顾客络绎不绝,在该系统上共成交11.2万单,销售额达200余万元。


1.jpg



    支付宝自助收银机操作简单,老人小孩都可以轻松使用。在自助机首页点开“自助收银”按钮,按照操作提示,将商品的条形码对准扫码区,将商品录入系统,点击“结账”,选择“扫码”或“扫脸”方式即可完成付款。此外,十堰新合作还完成了与支付宝的会员系统对接,持有会员卡的顾客,在付款前点击“我是会员”,输入手机号码验证,完成付款后,积分便自动到账,微信随之也会及时提示顾客。



2.jpg



    据悉,十堰新合作超市是十堰市第一家引进“刷脸”自助收银的超市,从试运行一个月的情况看,无人收银机已让顾客体验到收银结账不超五分钟的方便快捷服务,获得了顾客的交口称赞。相信随着自助收银系统在十堰新合作公司所有门店的启用,将会有更多的消费客群倾向于自助式收银,势必有力促进公司经营销售的增长。



3.jpg


上一篇:第四届中国•万载国际花炮文化节签约仪式顺利举行 下一篇:兖州新合作举办暑期青少年志愿者活动