当前位置: 首页 > 会员风采
  • 热烈祝贺泰山新合作顺利通过国家“绿色商场”评审
  • 发布时间: 2018-08-28 17:10

“在我参与评审的全国12家地级市以上评审单位中,尚未有任何一家企业得到这么高的分,我们的要求已经近乎苛刻,但真的没有想到一个县级市的商场,能有如此高的标准,以你们现有的条件,已经将创建工作做到了极致,你们已经做到了真正意义的绿色商场。

——这是全国创建绿色商场评审小组组长在泰山新合作创建绿色商场评审总结会上的讲话,标志着泰山新合作以优异的成绩一次性通过了国家绿色商场的验收,成为山东省县级市第一家国家授予的“绿色商场”。绿色商场,不仅是荣誉,更重要的是对全市人民的责任担当和健康保障。

随着人民生活水平的日益提高,绿色、环保、健康理念已成为人们的共识。泰山新合作作为肥城本土企业,始终以家乡人民的需求为己任,为提升家乡人民的生活质量不断努力。2015年以来,泰山新合作决策层率先提出了打造“旅游式商场”理念,遵循这一理念,泰山新合作持续对商场升级改造,并重磅推出“三大放心承诺”。商品绿色健康,环境优雅环保,服务细致入微,引领健康消费理念的前沿,得到了社会各界和广大消费者的一致认可,先后被山东省食品安全办公室评为“食安山东”示范店;泰安市工商局、消费者协会评为“放心消费 幸福肥城”示范店。



党的十九大提出的“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”印证了泰山新合作决策层决策的正确性。借十九大的东风,泰山新合作把创建绿色商场、满足人民对美好生活需求提到重要日程。以“环保节能始于心、绿色商场践于行”的创建理念,进一步打造绿色产品供应链和购物环境的低碳环保,倡导绿色消费,留住青山绿水,为家乡人民负责,为家乡环境添彩。  



成为国家级绿色商场,对于泰山新合作是一个新的起点,全体泰山新合作人将以高度的企业良知,更好地践行“绿色生产与消费”,努力为家乡人民提供更加美好的生活需求,造福家乡子孙后代。


上一篇:十堰新合作举办2018年消防安全知识培训 下一篇:泰山新合作召开“创建国家绿色商场”总结表彰大会