当前位置: 首页 > 会员风采
  • 泰山新合作召开“创建国家绿色商场”总结表彰大会
  • 发布时间: 2018-08-29 16:34

       8月29日,在新合作国际酒店召开了“创建国家绿色商场”总结表彰大会。会议中对8月27日顺利通过“创建绿色商场现场评审”进行总结,以及对长期积极投身创绿工作的工作人员进行表彰。

张总做重要讲话

优秀团队奖

创绿先锋奖、合作团队奖

为创建绿色商场工作小组颁发优秀团队奖

        会议中,张总做重要讲话,讲话中提出“自2015年,公司就已提出打造‘旅游式商场’理念,并努力实现商品品质化、服务品质化、购物环境品质化,打造具有泰山新合作特色的品质化商场。党的十九大提出新的社会主要矛盾--‘人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾’,社会主要矛盾的变化从一些方面说明:现在的消费者已经不再单纯的追求低价,也不寄希望于购买的商品‘既物美又价廉’,现在追求的首要标准就是‘品质’,这给我们指明了转型升级的方向,也印证了我们作出的决策的正确性。”

       随着国家加强环境保护、改善生态平衡提出的“绿水青山”发展理念,我们将“绿色商场”的创建,作为战略转型的重要节点,同时也将其作为“工匠精神年”的切入点。

      本次评审过程中,各位评审专家就我们公司节能技改、资源再利用、亮点服务项目及绿创亮点工作给予非常高的评价,并高度肯定泰山新合作创建的“绿色商场”符合国家贯彻绿色环保低碳发展理念的各项要求,这是对我们所做的所有工作,最大的褒奖。

      成功申报“绿色商场”只是我们泰山新合作一个新的起点,今后,泰山新合作像贯彻“三大放心承诺”一样,始终如一、时刻不得松懈,将创建绿色商场的标准执行执行到底,形成长效化管理。更好的开展绿色管理,提供绿色服务,实施绿色经营,把节能、环保作为我们应尽的社会责任,源源不断的为顾客提供满意和放心的绿色产品,给家乡人民提供一个温馨、健康、环保的购物场所不断努力!


上一篇:热烈祝贺泰山新合作顺利通过国家“绿色商场”评审 下一篇:十堰新合作第五届“暑期周周乐”活动圆满落幕