当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 中日杂与中烟协召开秘书处联席会议
  • 发布时间: 2018-12-09 16:05

       12月7日上午,中国日用杂品流通协会(以下简称中日杂)中国烟花爆竹协会(以下简称中烟协)在安全大厦举行了秘书处联席会议,这是两会签定战略合作协议后建立的一项工作机制,定期进行交换信息、资源共享、优势互补。参加会议的有中烟协秘书长黄海辉、副秘书长刘英文和贠明宇,中日杂副会长兼秘书长李凤兰、副秘书长刘静林和会员部主任刘寒。

微信截图_20181209160824.png

       会上,双方表示要尽全力落实习近平主席对民营企业的发展支持意见,坚决反对安监环保检查一刀切,为行业安全健康发展保驾护航。双方进行了信息交换,就目前政策法规、禁限放等热点问题进行了广泛深入的交流,还对未来合作发展提出了规划。双方表示未来要密切合作,联合优质资源服务烟花爆竹行业。

上一篇:联合党支部参观学习 伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览 下一篇:关于协会网站征集推广商品的通知