当前位置: 首页 > 会员风采
  • 万载县十六届人大四次会议议案聚焦烟花爆竹产业转型升级发展
  • 发布时间: 2019-01-23 11:03

    1月22日闭幕的我县十六届人大四次会议上,由县人大代表、县花炮总商会会长刘包贵领衔23名人大代表提出的《关于加快我县烟花爆竹产业发展的议案》经过会议审议,被确立为本次大会唯一议案,是近二十年以来,我县首次以花炮产业为主题的议案。

2.jpg

烟花爆竹是华夏民俗文化的重要组成部分,是我县的传统产业,更是我县的支柱产业、富民产业,推动烟花爆竹产业发展,既符合产业发展所需,同时又契合国计民生。但近年来,烟花爆竹行业面临着前所未有的挑战。《关于加快我县烟花爆竹产业发展的议案》就对这一问题进行了重点关注,并因地制宜地结合我县实际情况,提出了多措并举支持我县花炮产业发展的建议,力促推动花炮产业循序渐进地转型升级发展。

上一篇:商品推广之贵州社供联合酒业有限公司 下一篇:十堰新合作召开2019年工作推进会