当前位置: 首页 > 会员风采
  • 十堰新合作召开2019年工作推进会
  • 发布时间: 2019-02-21 10:18

2月11日,十堰新合作召开2019年工作推进会。公司班子成员、各部门负责人及品类、品牌合伙经营团队经理共40余人参加会议。


1.jpg


会上,总经理张义鹏传达了新合作集团2019年工作会议精神,结合集团下达的经营目标、安全责任目标和党风廉政建设目标的重要内容,对各部门当前和全年要抓好的各项重点工作进行了安排部署。


会议指出,2019年是十堰新合作公司转型发展的关键之年,要坚持不懈地突出重点抓关键、明确责任抓主体、创新求实破难关、强化督查促落实,努力打造公司的“质量效益年”。面对全年任务目标,时间紧、任务重、责任大,各部门要充分调动和发挥力量,形成工作合力,按照新合作集团2019年工作要求,不断强化责任担当、协同配合,扎实推进各项重点工作,确保按时高质完成。


上一篇:万载县十六届人大四次会议议案聚焦烟花爆竹产业转型升级发展 下一篇:王富山:烟花爆竹是文化产品,应得到传承弘扬