当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》文件
  • 发布时间: 2019-02-26 11:08

中国日用杂品流通协会党支部于2019年2月25日下午在新合作集团16层1606办公室开展《中国共产党支部工作条例(试行)》文件的学习,参会人员有李凤兰、刘静林、刘寒、刘新雨,会议由李凤兰同志主持。会议主要内容如下:

李凤兰书记指出,协会刚成立党支部,各项规章制度还不完善,工作还不完善,各党员要贯彻落实总社党组及集团党委的要求,认真学习该《条例》,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《条例》的学习宣传,把党支部建设放在突出位置,加强支部标准化、规范化建设。

最后,李凤兰书记对党支部的组织生活提出了要求,要提前设计好本年度各月组织生活的主题,提前讨论确定好实施方案,力争形式多样,留好照片及文字资料,丰富党员思想和生活。


上一篇:互联网巨头能否下好“电商下乡”这盘棋? 下一篇:总理签署国务院令 公布《生产安全事故应急条例》