当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 参会赠送国际商业设备展入场券!中国零售业首届门店升级改造创新峰会——改出竞争力,4月江苏常熟见!
  • 发布时间: 2019-03-28 17:25

 改出竞争力 

中国零售业首届门店改造升级创新峰会




随着市场环境与消费行为的改变,零售业门店升级改造成为每家企业的必修课,任何一家企业都不可回避!


当今国内零售业大势


1、以沃尔玛、家乐福、高鑫零售等为代表的有外资背景的巨头基本完成首轮业务调整以及门店升级改造!


2、以永辉超市、物美、步步高、家家悦、阿里、腾讯系创新为代表的巨头后来居上,引领着国内门店业态的创新方向,成为中国零售业主流创新的当家花旦!


3、以河南大张、湖南佳惠、福建冠超市等为代表的区域龙头,已基本完成自身供应链体系建设,为其自主进行业态升级、门店改造提供了保障,目前这类企业最具市场竞争力与可借鉴价值!


4、数量最多的区域中小零售企业,在经营模式、门店结构等方面虽已形成自己的风格,但真正拥有核心竞争力的企业少之又少,大部分企业遭遇提升、成长瓶颈,是当前多变的市场、消费环境下,最容易焦虑、迷茫的一类企业!


大卖场真的已经无路可走?如何开出可以赚钱的社区生鲜店?


围绕当前最具代表性业态门店的升级改造与创新,4月19-21日,龙商网&超市周刊主办、江苏新合作常客隆连锁超市有限公司协办的“中国零售业首届门店升级改造创新峰会”将在江苏常熟五星级酒店盛大举办!



峰会亮点


1、最高规格的门店升级改造案例峰会!


届时,我们将邀请对区域中小零售企业成长最具借鉴与指导价值的数十位知名零售企业的董事长、总经理以及专家出席,并进行老总级别参加的“闭门会”分享!


2、最具代表性的企业案例分享!


峰会上,既有数字化、社群营销转型成功的知名企业大卖场升级改造案例分享,也有社区生鲜店、标超的改造案例。


3、最高级别的实操层面分享嘉宾!


参与本次门店改造案例分享的嘉宾,均为负责一线实操的营运总监、总经理级别,至少也为营运区总。


4、最适合区域中小零售企业的门店升级改造方案!务实、接地气,依然是本次峰会主旋律。


5、国内资深高管出身的资深讲师专场分享!


针对区域中小零售企业的大卖场、社区生鲜店改造,本次峰会安排有名企高管经历的资深讲师进行专场培训。


6、出席本次峰会嘉宾的独有福利,免费参观国内最大、最前沿的面向区域中小企业的商用设备展览!



会议时间:2019年4月19-21日(18日报到)

会议地点:江苏常熟中江酒店

会议主题:改出竞争力

主办单位:龙商网&《超市周刊》

协办单位:中国日用杂品流通协会、江苏三角洲国际会展有限公司、江苏新合作常客隆连锁超市有限公司

参会对象:超市、大卖场、社区生鲜店、便利店、百货、购物中心、专业店等企业的董事长、总经理、副总,采购、营运、物流等部门总监、店长等

会议形式:主题演讲+案例解析+改造培训+展览展示



赞助联系人



邢忱:13521436424

杨跃:18910036589


各大区参会联系人



刘老师

(河南、吉林、西藏)
手机/微信:15801656625


向老师

(北京、天津、黑龙江、内蒙)
手机/微信:13501119455


陈老师

(山东、辽宁、新疆) 
手机/微信:13671199058

彭老师

(河北、山西、陕西、青海)
手机/微信:18310500064

刘老师

(广东、海南、广西、江西、宁夏)
手机/微信:15910957317 


王老师

(江苏、甘肃、湖南、上海)
手机/微信:18410105271


闫老师

(湖北、安徽、贵州、云南)
手机/微信:18301066021

罗老师

(四川、重庆、浙江、福建)
手机/微信:13521999487 



上一篇:2019中国(常熟)国际商业设备博览会将于四月份在中国货架基地常熟盛大开幕 下一篇:2019首届中国(常熟)商业设备博览会邀请函