当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 2019中国(常熟)国际商业设备博览会暨中国零售业首届门店升级改造创新峰会盛大开幕
  • 发布时间: 2019-05-07 15:23

2019年4月19日,由中国日用杂品流通协会主办的2019中国(常熟)国际商业设备博览会暨中国零售业首届门店升级改造创新峰会在江苏常熟盛大开幕。来自全国各省、市有关部门及供销社的领导、各商业设备生产、经销企业代表、零售行业专家以及海外采购团参加了本次会议。

会议由协会副会长兼秘书长李凤兰主持,协会常务副会长包乾申先生对本次大会具体情况进行了介绍,常熟市政府对大家的到来表示热烈的欢迎。会上,采购商、参展商代表还进行了发言。

诸葛彩华会长表示:常熟是个好地方,商业设备博览会是个好平台,希望前来参会的参展商、采购商、零售商能够借助这次博览会和创新峰会难得的平台,加强交流,互相学习,增进合作,不断促进全行业转型升级。

最后,与会领导共同为2019中国(常熟)国际商业设备博览会暨中国零售业首届门店升级改造创新峰会开幕剪彩。

微信图片_20190507153411.jpg


上一篇:全国烟花爆竹行业自律发展大会邀请函 下一篇:中国日用杂品流通协会陶瓷制品专业委员会成立大会成功召开