当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 中国日用杂品流通协会陶瓷制品专业委员会成立大会成功召开
  • 发布时间: 2019-05-07 15:24

2019年4月26日,中国日用杂品流通协会陶瓷制品专业委员会在花炮瓷都醴陵召开成立大会,来自湖南以及醴陵地区的近四十家会员企业参加了大会。成立大会得到了醴陵市委、市政府的高度重视和支持,湖南省醴陵市政协主席江曙民到场祝贺并致辞。

大会审议通过了《陶瓷制品专业委员会工作条例》和《会费缴纳办法》,并选举了专委会领导机构组成人员。大会选举了湖南华联瓷业股份有限公司董事长许君奇为陶瓷制品专业委员会主任,当选的副主任委员4名,委员4名。

许君奇主任对陶瓷制品专业委员会今后的工作和发展做了发言,他提出了三点思路:一是平台导入,协会+产业构筑合作新前景;二是资源整合,渠道+产品引领内销新路径;三是强化服务,行业+会员营造共享新氛围。希望通过协会的大平台,打造出日用陶瓷“走入寻常百姓家”的新局面。

最后,协会常务副会长包乾申讲话,提出几点希望,一是,认真履行职责,加强自身建设,规范办会、做好服务,把专委会办成会员的娘家;二是,壮大会员队伍,开展多元化活动,为行业发展服务;三是,打破固有思维模式,不断创新,在协会授权的范围内积极举办各类商贸对接活动。

参会的领导有全国政协委员、中华全国供销合作总社原监事会主任,中国日用杂品流通协会会长诸葛彩华、醴陵市政协主席江曙民以及中国日用杂品流通协会的相关领导等。


上一篇:2019中国(常熟)国际商业设备博览会暨中国零售业首届门店升级改造创新峰会盛大开幕 下一篇:全国烟花爆竹行业自律发展大会圆满落幕