当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会党支部召开工作会议——传达学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神
  • 发布时间: 2019-06-19 21:46

近日,应总社及集团党委要求,协会党支部召开工作会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和供销集团党委扩大会议精神。协会全体人员参加会议。

会议上,李凤兰传达了新合作集团党委的扩大会议的内容,传达了郝彦领书记的意见:一是要提高政治站位,深刻认识这次主题教育的重要意义。二是把握这次主题教育的总要求,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二个字的总要求。把握四个重点:第一,牢记宗旨,全心全意为人民服务;第二,敢于担当,立足本职岗位干好本职工作,促进供销合作社综合改革深入发展;第三,以问题为导向,自查在工作、党务等方面的差距和不足;第四,真抓实干,贯彻落实中央的大政方针政策,敢于硬碰硬,做好目标任务。三是明确责任,主题教育领导小组,总结、复制、推广的好经验好做法。四是结合经营工作,注重实效,明确考核标准,要以工作取得的实效为目标,来检验这次主题教育开展的成果。

会上,大家就《讲话》文件及领导的讲话进行了学习,认为协会就是要以服务会员为宗旨,敢于担当,做好本职工作,找到行业中需要解决的问题所在,根据问题寻找解决办法,并紧抓落实,真正将协会问题解决好。重点对其中“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字要求进行了详细解读:协会在为会员服务的时候要守住初心,承担起解决行业难题、推动行业发展的使命,在工作中找到与其他优秀协会的差距,并在以后的工作中认真总结、推进落实。



上一篇:关于召开全国烟花爆竹行业自律协调督导组联席会的通知 下一篇:全国烟花爆竹行业自律协调督导组联席会在武汉完满落幕