当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会副会长兼秘书长李凤兰到万载调研花炮产业发展工作
  • 发布时间: 2019-08-02 11:32

7月31日,中国日用杂品流通协会副会长秘书长李凤兰、会员部主任刘寒到万载开展为期三天的花炮产业调研走访工作。8月1日上午,在应急局三楼会议室召开调研座谈会。县政府党组成员政府办公室主任黎俊昌、应急局局长钟明、工信局副局长兼花炮总商会秘书长邓伟明、万载县烟花爆竹总商会会长刘包贵出席座谈。

调研会上,黎俊昌主任对万载花炮产业现状做了介绍:江西省恢复乡镇供销网点的供销体制改革也将有利于推动万载花炮的产销对接;花炮产业发展中心的组建工作也在紧锣密鼓的进行;为推进我县花炮产业高质量跨越式发展已出台了一系列的鼓励政策;当前,县委、县政府对做大、做强、做优花炮产业的决心不变。李凤兰秘书长在会上表示:日杂协会与万载花炮源远流长、关系密切,愿配合和支持万载县委、县政府有关推动万载花炮产业发展的工作,共同推动万载花炮产业实现高质量跨越式发展,同时也提出了几点建议:希望充分发挥烟花爆竹专委会万载工作站的作用,尽快落实职能,就着全国供销体制改革的大好势头,推动万载烟花爆竹生产企业与中国日杂协会销售公司会员单位的对接,促进产业的优质可持续发展。

双方达成一致共识:战略合作伙伴关系要继续加强,愿发挥各自优势,落实工作。共同推动万载花炮产业的发展,再创辉煌。

    会后,李凤兰秘书长到部分会员企业实地走访。


上一篇:河北省应急管理厅 关于印发《河北省企业安全生产标准化工作管理办法》的通知 下一篇:坐拥27000家便利店,中石化"易捷"也想搭上新零售这趟末班车!!