当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 河南供销惠侬花炮企业管理有限公司与新乡县供销烟花爆竹有限公司联合经营签约顺利进行
  • 发布时间: 2019-08-17 13:00
市场整合谋发展   互惠共赢谱新篇

8月12日上午,河南供销惠侬花炮企业管理有限公司与新乡县供销烟花爆竹有限公司烟花爆竹联合经营签约仪式在新乡荷塘月色假日酒店顺利举行。河南供销惠侬花炮企业管理有限公司董事长周会勇、总经理徐永清,新乡县供销烟花爆竹公司杨家轩、书记吕标祥等出席签约仪式,共同见证并进行了这次签约。

河南供销惠侬花炮企业管理有限公司,是在中华全国供销合作总社、中国日用杂品流通协会的推动下,在豫鄂两省省供销合作总社的大力支持下,在对河南大量烟花爆竹批发企业充分调研、筛选的基础上,由豫鄂两省供销社直属企业河南省供销烟花爆竹有限公司与湖北供销惠侬烟花爆竹有限公司共同投资组建的烟花爆竹投资经营管理公司。以该公司为运营主体,在河南省内整合县市烟花爆竹企业及区域市场,推行“惠侬模式”, 打造河南烟花爆竹行业经营网络服务平台,共同开拓河南烟花爆竹市场,重塑行业和供销社形象。公司强化市场导向,在推进经营创新、创效上着力,通过整合资源、优势互补、创新发展,使供销社传统业务发新的生机和活力。

河南供销惠侬花炮企业管理有限公司自2018年11月召开现场会以来,已与新乡平原示范区吉祥公司、武陟县鞭炮果品公司等三家企业签了联合经营协议,先后建成了20多家旗舰店、专卖店,经营初具规模,并已开始向消费者供应既包装精美、质量可靠,又安全、环保的惠侬品牌商品,也得到了广大消费者的认可和一致好评。

此次签约,标志着供销社系统企业开展上下联合、区域合作方面迈出了更加坚实的一步,也必将为打造供销社系统企业开展“区域整合、优势互补、互利共赢、共同发展”的样板企业、有效恢复供销社烟花爆竹传统业务、推动全省烟花爆竹行业区域市场的有效整合、推进全省烟花爆竹行业的持续健康发展奠定良好基础。


上一篇:实体零售20年电商路 下一篇:醴陵全面开展安全生产夏季“百日攻坚”行动