当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 第19届国际烟花论坛组织机构在醴成立
  • 发布时间: 2019-08-21 14:13

8月16日,第19届国际烟花论坛组织机构成立大会在中国陶瓷谷国际会展中心举行,市人民政府副市长曾敏及相关部门负责人和来自中国烟花爆竹协会、浏阳、醴陵、上栗、万载以及承办单位企业负责人等参加会议。


今年5月8号-13号在墨西哥举办的17届国际烟花论坛活动上,醴陵申办工作代表团正式向国际烟花论坛学会提交申办建议书,申请在2021年下半年或2022年上半年在醴陵举办19届国际烟花论坛,国际烟花论坛学会将于9月份派出考察组来醴实地考察。


会上醴陵市副市长曾敏强调国际烟花论坛活动落户醴陵,对于促进醴陵烟花爆竹与国际间的交流与合作,进一步提升醴陵在国际上的影响,扩大国内外知名度都很有帮助,是推动醴陵烟花迈向国际化的重要一步,希望组织机构高度重视,借鉴以往论坛成功经验,做好前期筹备工作,办好这次国际烟花论坛。


中国烟花爆竹协会副秘书长刘英文宣读中国烟花爆竹协会关于成立第19届国际烟花论坛活动组织结构的通知,秘书长黄海辉就成立烟花论坛组织机构作重要讲话,浏阳、醴陵、上栗、万载商会会长及吉利烟花、恒达烟花、科富烟花等承办单位企业就办好19届国际烟花论坛活动作表态发言。


来源:花炮大世界


上一篇:上周要闻回顾 下一篇:国标50161-2009标准修订调研会在万载召开