当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 国标50161-2009标准修订调研会在万载召开
  • 发布时间: 2019-08-22 16:52

8月22日-23日,为期一天半的GB50161-2009标准修订征求意见座谈会在万载县电商产业园顺利召开。

出席此次调研会的有:万载县人民政府党组成员、办公室主任黎俊昌、县应急局党组书记、局长钟明、县工信局党委副书记、副局长刘小金、县工信局党委委员、副局长邓伟明;调研组江西组组长刘春文、成员匡学建、刘捷光、张晓成、崔源亮、郑有金、刘小金;李渡烟花邓祥水、吴鸿波、求实礼花许会泉、茂春烟花黄智勇、创新礼花万三民;万载县推荐新加入观察员:刘包贵、曾鸣、朱海鹏、马丽梅、秦兵胜、陈光辉;县花炮总商会会长刘包贵、专职副会长周包财及13个乡镇商会会长秘书长共计三十余人。

调研会上,参会的万载花炮企业代表充分发言,为国标修订积极的建言献策,调研组江西组组长刘春文在会上表示,此次国标修订是花炮产业界的大事,感谢万载各位花炮企业的积极参与,专家组也会及时将企业的意见和建议汇总后传达给国标修订委员会,共同把标准修订好,为行业发展贡献力量。

黎俊昌主任在会上首先对调研组专家来到万载参加此次调研会表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并提出三点建议和两点请求,希望参会的万载企业以万载实际情况出发,提出客观意见和建议,请求专家组能积极采纳万载花炮企业的意见和建议。


上一篇:第19届国际烟花论坛组织机构在醴成立 下一篇:中秋月饼、生鲜不知如何陈列?看完你就会!