当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会赴外商务考察交流活动完美收官
  • 发布时间: 2019-09-02 16:31

近日,为倡导“一带一路”战略,促进我国经济发展,由中国日用杂品流通协会组织的赴英国、爱尔兰商务考察交流活动完美收官。考察团由协会常务副会长包乾申带队,协会部分会员企业参加。

考察团一行受英国烟火制造协会邀请参加了座谈会,英国烟火制造协会主席克里夫德·C·斯通斯基特、秘书长艾维尔·帕尔玛接见,会上主要对英国近年来烟花爆竹整体销售情况、生产经营模式和民众对烟花爆竹的接受情况进行了探讨;对英国政府职能部门在烟花爆竹经营监管方面的相关政策进行了交流;对英国烟花爆竹行业协会如何发挥作用和服务会员进行了学习。

会议期间,日杂协会向英国烟火制作协会发出了联合申报烟花爆竹传统生产工艺及民俗为为世界非物质文化遗产项目和参加2020年世界烟花大会的邀请,双方就共同促进烟花爆竹行业的发展,达成合作意向。

最后,日杂协会赠予英国烟火制造协会中国纪念品,大家合影留念。


上一篇:关于召开五届五次理事会暨陶瓷产品推介会及参加2019中国醴陵国际陶瓷产业博览会的通知 下一篇:壮丽70年 阔步新时代