当前位置: 首页 > 会员风采
  • 创建双优门店 兖州新合作百意财富广场在行动
  • 发布时间: 2019-09-03 16:33
兖州新合作百意财富广场始终将通过不断优化商品品质、打造优秀团队、推行优质服务、创造优美购物环境打造品质卖场作为团队努力的目标,自“双优门店”评选活动启动以来,财富广场以“提升经营质量、提高经济效益,争创双优门店,打造示范项目”为目标,积极投入到“双优门店”创建中。

一是从加强基础管理工作做起。各部门对当前工作进行全面梳理,针对卫生、陈列、商品质量进行全面检查,发现问题及时整改,全面提升基础管理工作。重点提升和改进商品陈列,严格按照商品陈列标准对每节货架、每个商品逐一规范,并进行创意陈列,向商品陈列要效益,最大程度上增加了卖场的坪效,提升货架利用率

二是从提升员工整体素质开始。财富广场拥有一支年轻而又充满朝气的员工队伍,工作中门店始终把建设优秀团队,练就卓越技能作为工作的重点,通过班前会学习,技能培训,技术比武等的开展,让员工在学习中不断的提升业务水平和工作技能。

三是从优质服务开始。加强文明礼貌用语和普通话的使用;全面落实“首问责任制”“六项服务承诺”等特色服务。

四是推行员工合伙制,创新经营思路,引领时尚消费,全面提升销售和毛利。

财富广场将把“双优门店”各项要求作为长期坚持的工作和提升的目标,通过不断提升和改进,以实干实绩向祖国70周年献礼。


上一篇:【泰山新合作】中秋团购畅享优惠 下一篇:十堰新合作郧西区域举行“争创双优门店、决战中秋”动员仪式