当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 万载县政府党组成员黎俊昌就第五轮许可、打非治违等有关工作走访调研株潭、黄茅、潭埠的部分花炮企业
  • 发布时间: 2019-09-04 16:38

2019年9月2日,县政府党组成员黎俊昌同志在县花炮总商会会长刘包贵陪同下,到株潭、黄茅、潭埠的部分花炮企业就第五轮许可、打非治违等有关工作开展走访调研。

黎俊昌同志一行先后走访了株潭镇龙军花炮厂、超凡花炮厂,黄茅镇福源花炮厂、长鸿花炮厂,潭埠镇豫欣花炮厂、广昌花炮厂等15家花炮企业。

黎俊昌同志详细询问企业市场经营、发展规划、面临困难与问题等情况。黎俊昌同志强调:1.坚定产业发展信心。计划进入五轮行政许可的企业务必严格执行国家标准,提前谋划整改工作,依法依规办理各项手续。2.坚守产业安全底线。严格落实高温停产检修措施,扎实推进烟花爆竹“转包分包”专项行动,杜绝非法生产行为,为产业发展提供安全保障。3.坚决维护和谐稳定。退出企业要客观看待因产业规范健康发展而作出的调整,科学谋求企业转产发展道路,妥善解决员工工资、银行贷款、原料欠款和应收货款等问题,全力维护社会和谐稳定。

各乡镇有关负责同志分别陪同调研。


来源:万载县烟花爆竹总商会


上一篇:河南商丘“一刀切”全域禁放烟花抛弃传统割断了自己的精神命脉 下一篇:零售店能存放多少箱烟花?行业新标准有了规定