当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 上栗县举办烟花爆竹运输车辆变更信息业务培训
  • 发布时间: 2019-09-24 16:06

如何采用多种方式有效降低烟花爆竹道路运输综合成本?生产企业如何规避运输过程中的法律风险?旺季叫不到车,有货出不去怎么办?为解决企业在烟花爆竹道路运输方面的后顾之忧,9月22日,由上栗县花炮总商会、江西省银盾物流有限公司主办的烟花爆竹运输车辆变更信息业务专业培训在南天宾馆开课。

烟花爆竹道路运输是花炮生产经营过程中的一个重要环节,具有专业性政策性强等特点,尤其是运输车辆信息变更业务,事关运输安全,且往往要耗费企业大量人力。培训从企业在运输业务中碰到的问题入手,为生产企业提供了一整套烟花爆竹道路运输解决方案。培训还针对详烟花爆竹道路运输平台操作进行了详细介绍。

我县烟花爆竹生产厂家的企业负责人和业务骨干共计140余人参加培训。


来源:上栗县花炮总商会


上一篇:生态环境部再敲警钟:坚决反对平时不作为,急时“一刀切” 下一篇:从禁鞭历程看民俗发展