当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 感谢信
  • 发布时间: 2019-10-09 16:13

感谢信

 

醴陵市委、市政府:

2019年9月28日-10月3日由中国日用杂品流通协会、中国陶瓷工业协会等单位联合主办的“2019湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会”在醴陵市成功举办。期间,协会第五届第五次理事会暨陶瓷产品推介会、协会陶瓷制品专业委员会一届二次会员大会暨陶瓷产销对接会等系列会议顺利召开,得益于醴陵市委、市政府的高度重视及大力支持,得益于工作人员的辛勤付出。

本次博览会,双方以陶瓷产业文化为媒,搭建了一场以“中国陶瓷谷·五彩新醴陵”为主题的规模大、档次高、活动内容丰富、国内外客商云集的陶瓷商贸交流盛会,受到了社会的好评,提升了醴陵陶瓷的美誉度,扩大了协会的知名度。此次合作,是协会涉足陶瓷行业的成功尝试,是双方继花炮博览会后的再次联手,为双方联合合作铺就了发展新路子。在过去的几年,我们彼此信任,共同见证了醴陵花炮行业的蓬勃生机;在今后,我们携手合作,努力推动醴陵陶瓷业再创辉煌。

今后,中国日用杂品流通协会将与醴陵市委、市政府在陶瓷和花炮行业进一步加强交流与合作,携手发展,共同谱写醴陵发展新篇章!

   特此致函,以示感谢!


1.png


上一篇:现在进入瓷博会时间,亮点抢先看! 下一篇:这就是刚刚过去的“十一”黄金周,你感受到了吗?