当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 宁乡烟花协会,压实行业自律工作大会
  • 发布时间: 2019-10-31 16:13
10月28日下午,宁乡市烟花爆竹行业协会在烟花之家会议室召开“压实行业自律工作大会”。会长甘喜军、行业自律部部长王培飞作重要讲话。

首先,会长甘喜军根据当前安全生产形势,结合行业、产业的形势,对宁乡烟花行业自律工作做安排部署。一、行业管理不能松懈。自2016年开展行业自律工作以来,各项工作取得了较好的成绩,行业自律工作得到了各级领导的充分肯定,有了一定的影响力。为了企业的安全稳定发展,我们一定要扎实工作,齐心协力,进一步压实行业自律工作。二、针对下半年天气干燥、静电增多,安全隐患增大,要求各企业认真落实企业主体责任,员工执证上岗,并要求员工技能培训一定要到位,确保行业生产安全。三、针对目前销售市场疲软的情况,要求行业不要搞恶性竞争,要相互帮助、相互带动,一起开拓新的市场,共同发展。四、压实行业自律工作,确保宁乡烟花安全健康发展,为全国烟花行业自律工作作表率。

行业自律部部长王培飞,对行业自律工作做了精心的安排部署。认真探讨了具体的工作方法。要求行业要一手抓生产,一手抓安全,特别是,当前政府对烟花政策大局比较稳定,全国政协委员诸葛彩华提案也得到了答复,烟花鞭炮行业形势有所好转。但下半年,安全生产压力大、安全隐患增多,希望大家一定要压实行业自律工作,加强交叉检查,针对发现的问题和隐患要及时解决和处理,严格检查程序,严格检查要求,确保行业生产安全。


行业自律工作责任重大、任重道远,我们一定要认真压实行业自律工作,齐心努力,确保行业安全健康发展,为全国烟花爆竹行业的发展作积极贡献。


来源:宁乡烟花爆竹行业协会



上一篇:化妆品缘何成为百货的当家品类 下一篇:浏阳市老科协花炮分会开展活动