当前位置: 首页 > 会员风采
  • 兖州新合作公司近期要闻
  • 发布时间: 2019-11-01 16:16

1

兖州新合作公司举办手绘美陈小黑板培训

为提升员工书写技能,丰富卖场环境展示形式,10月21日,兖州新合作公司举办美陈小黑板书写培训。来自各个岗位的20多名员工参加了培训,公司内训师张俊授课。

培训重点围绕字体外形设计、色彩搭配和主题设计三方面内容,理论结合图片和实际创作,培训师现场手把手教学,让员工们在在短时间内掌握了书写的要领,练习设计出了丰富多样的POP及小黑板海报。通过此次培训学习,员工们收获颇丰,纷纷表示,在今后的工作中,要以工匠员工的标准要求自己,将所学手绘知识切实运用到实践工作中,在书写方面更加灵活、变通,用不同的方式发现美、表现美、创造美,给顾客创造更加美好的购物体验。



2

兖州新合作购物中心开展艺术陈列大赛

为提升卖场形象,近期,兖州新合作购物中心开展艺术陈列大赛。超市和百货两个品类共四十个参赛陈列作品,以不同的创意和形式倾心营造美学氛围,卖场内处处亮点,处处精彩,顾客和员工无不被这别样的风景吸引驻足。美的陈列潜移默化的影响消费的选择,通过陈列比赛活动,购物中心在为顾客提供赏心悦目的美好体验的同时,强化了员工对商品陈列重要性的认识,提高了员工的商品陈列知识和陈列技能。


来源:新合作集团


上一篇:泰山新合作召开第五届厂商联谊会 下一篇:十堰新合作举行“中秋、国庆”经营分析总结表彰大会