当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会党支部开展主题党日活动
  • 发布时间: 2019-12-10 16:46

12月9日,协会党支部开展主题党日活动,贯彻落实新合作集团党委全面从严治党要求,巩固基层支部建设,传达学习总社纪检监察组检察建议书,推动协会支部规范化发展。

首先,党支部书记李凤兰围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定过程和背景意义、党支部的基本任务、党支部工作机制、如何开好组织生活会等,对全体党员开展了理论政策辅导,并开展自学讨论,相互交流心得体会,结合《条例》的相关内容开展自查工作,明确了整改措施。李凤兰书记提出在明年党支部工作计划中,建立积分管理表格,将每项量化进行周期打分,形成常态化管理;建立基本任务执行表,按照党支部工作机制要求,逐项完成。

2.jpg

接着,刘静林同志向大家通报上级党委《关于传达学习总社纪检监察组检察建议书的通知》要求,针对《建议书》中指出的“管党治党不严”以及“监督执纪不到位”的问题,传达了新合作集团党委要求,提高政治站位,强化责任担当,加强“三重一大”事项落实。

最后,李凤兰书记强调,要按照上级党委要求,做好协会党支部规范化建设,积极主动学习制度理论知识,严于律己,杜绝任何违规违纪行为。


上一篇:注意!浏阳市碧溪烟花制造有限公司“12·4”较大爆炸事故的通报来了! 下一篇:新合作集团荣获“中国商业70年功勋模范企业”称号