当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团荣获“中国商业70年功勋模范企业”称号
  • 发布时间: 2019-12-13 11:40

12月11日下午,新合作集团总裁朱延东出席 “向祖国报告——全国商业领域庆祝新中国成立70华诞和第七届中国商业创新大会”,并应邀向大会作了《情系供销 砥砺前行》主题演讲,介绍了新合作集团在商业领域的探索和发展情况。

他指出,在以消费为主导拉动经济增长的大背景下,我国商业的转型在适应新消费和新技术的道路上不断发展,未来机遇和挑战并存。新合作集团将紧紧抓住乡村振兴战略和军民融合战略推进的历史机遇,积极进取,锐意创新,成为农村现代流通网络建设的国家队、城乡居民现代生活方案的供应商和员工幸福生活的提供者,全力开创中国特色供销合作商业的新局面。                                             

本次大会是在商务部指导下,由中国商业联合会与中国商报社共同举办,目的是为庆祝新中国成立70周年,展现全国商业领域70年来发展的进程,商业服务业为国民经济发挥的重要作用。国美、物美、超市发、盒马等百余家业内知名企业参加了本次大会。新合作集团在本次大会上荣获“中国商业70年功勋模范企业”称号。

 

信息来源:新合作商贸连锁集团有限公司官网


上一篇:协会党支部开展主题党日活动 下一篇:每周国际零售热点