当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团传达学习驻总社纪检监察组检察建议书
  • 发布时间: 2019-12-24 15:28

近日,新合作集团召开党委扩大会议,专题传达学习驻总社纪检监察组监察建议书和建议要求。新合作集团党委书记、董事长郝彦领出席会议并讲话。


郝彦领指出了当前各出资企业主要存在的问题,就如何落实好监察建议书要求提出五点意见:一是切实提高政治站位,认真学习检察建议书内容和要求,有则改之,无则加勉,把党建工作作为首要政治任务,各级党组织主要负责人要切实负起责任,对表对标,查找差距,切实补齐短板;二是切实加强党建工作,尤其要加强执纪监督工作,推进各企业负责人廉政谈话常态化,把纪律挺在前面;三是加强制度建设,加强规范化管理,做到靠制度管人管事;四是加强“三重一大”事项决策规范化管理;五是严格执纪,敢于碰硬,严肃查处违规违纪行为。


新合作集团中层以上干部、京内出资企业党组织书记、主要负责人到场参会,京外出资企业党组织书记、主要负责人视频参会。



来源:新合作集团


上一篇:每周国际零售热点 下一篇:岁末年初,这份通知一定要收好!