当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会常务副会长包乾申一行走访调研日化专委会并检查烟花爆竹企业节前安全生产工作
  • 发布时间: 2020-01-14 11:13
1月12日,中国日用杂品流通协会常务副会长包乾申带队在京实地调研了协会日化专委会主任单位北京世纪赢佳生物技术有限公司,参观了日化、洗涤产品货物陈列架,听取了黄利军主任对产品的详细介绍并组织召开座谈会。座谈会上,深入了解了“惠民补贴超市”项目进展和日化专委会组织的公益活动开展情况。协会各分支机构和烟花爆竹工作站负责人、特邀嘉宾、秘书处全体和部分会员企业陪同调研。

5.jpg

4.jpg

13日,包乾申常务副会长带队赴河北省香河县调研了香河县土产杂品公司,参观了烟花爆竹储存仓库并对烟花爆竹市场情况进行交流。包乾申常务副会长指出,要切实做好烟花爆竹节前安全生产经营工作,严防各类烟花爆竹安全事故的发生,杜绝安全隐患,过一个安全、祥和的春节。协会副会长兼秘书长李凤兰、烟花爆竹专委会主任徐永清、协会副会长王富山等人随行调研。

3.jpg


上一篇:协会常务副会长包乾申一行走访调研日化专委会并检查烟花爆竹企业节前安全生产工作 下一篇:协会党支部召开组织生活会和民主评议党员会议