当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 协会党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
  • 发布时间: 2020-01-15 11:14

为认真贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,按照新合作集团党委《关于召开新合作集团2019年度直属党支部组织生活会及开展民主评议党员工作的通知》要求,协会党支部认真筹备,于1月15日召开组织生活会和民主评议党员会议,会议由支部书记李凤兰同志主持,支部全体党员参加。

1.jpg

会上,支部书记李凤兰同志向大家通报了党支部2019年度工作总结及2020年支部工作思路:一是要继续加强政治理论学习,将“两学一做”“三会一课”制度常态化;二是向先进党支部学习,拓宽支部建设的思路,推动分支机构非公党支部的建设;三是开展多元化党员活动;四是加强支部党建宣传工作,为业务工作保驾护航。

接着,支部党员逐一从“德政勤纪”四个方面进行了自我剖析,深度开展批评与自我批评,互相吸取好的经验和做法,互相探讨改进缺点的办法,根据问题提出切实可行的整改措施。
最后,在批评与自我批评的基础上,开展了党员民主测评。本次会议的召开让大家对党支部建设工作有了更深的认识,大家表示一定发挥党支部的战斗堡垒作用,以党务促进业务,不断开创协会发展新成果。


上一篇:协会常务副会长包乾申一行走访调研日化专委会并检查烟花爆竹企业节前安全生产工作 下一篇:媒体:禁放烟花爆竹,不宜搞政策“突袭”