当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团总部召开2019年度表彰会暨2020年新春团拜会
  • 发布时间: 2020-01-20 11:43


1月16日下午,新合作集团总部2019年度表彰会暨2020年新春团拜会在京召开。会议表彰了总部先进集体和优秀个人。新合作集团党委书记、董事长郝彦领出席会议并讲话。




11.jpg

表彰会现场




郝彦领在讲话中指出,2019年,面对诸多挑战,新合作集团在全体干部员工的努力下,业绩表现亮眼不俗,销售收入和利润较去年同比增长明显;攻坚克难卓有成效,集中力量解决了一些阻碍发展的问题;员工收入待遇稳步提高,员工队伍和谐稳定,企业发展迈上了一个新的台阶。集团制定了2020-2025年发展规划,提出了2020年总体工作思路。郝彦领董事勉励大家以先进为标杆,以典型为榜样,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,豪情满怀迈进2020年。




12.jpg

颁发优秀个人奖




随后,2020年团拜会文艺演出在激情昂扬的大合诵《合作颂》中拉开了帷幕,员工自编自演的节目形式丰富,精彩纷呈,有俊美的蒙古舞、绚丽的街舞串烧、诙谐幽默的精彩小品、优美的长笛伴奏诗朗诵、欢快的扇子舞等,现场掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛,领导班子合唱的《我和我的祖国》更将现场气氛带入高潮,大家在欢声笑语中收获了浓浓的情谊,汲取了前行的力量。






会议由新合作集团总裁朱延东主持。班子成员、在京出资企业领导班子成员、总部员工出席了会议。





13.jpg

领导班子大合唱《我和我的祖国》


1.jpg

诗朗诵《合作颂》


2.jpg

民族舞《鸿雁》


3.jpg

双人舞《合欢》


4.jpg

小品《月宫新事》


5.jpg

舞蹈《青春热舞》


6.jpg

诗朗诵、长笛伴奏《面朝大海 春暖花开》


7.jpg

舞蹈《天美地美中国美》


8.jpg

舞蹈《霹雳之星》


9.jpg

独唱《天之大》+ 街舞


10.jpg

合唱《我们都是追梦人》


上一篇:青花瓷的“国际范儿”(一) ——明初朝贡贸易对中国青花瓷器型的影响 下一篇:致湖北各会员企业的慰问信