当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 致湖北各会员企业的慰问信
  • 发布时间: 2020-01-26 21:54

湖北各会员企业:

值此新春佳节之际,中国日用杂品流通协会代表全体会员单位,向值守在各自岗位的湖北生产、批发以及零售企业的各位同仁致以崇高的敬意。

近日来,为有效控制疫情,国家各部门不断升级应急措施,统筹兼顾,调度各方资源支援湖北,统一战线抗击疫情。以此同时,湖北省尤其是武汉市的各企业为保障市民基本供应,克服重重困难,满足市场需求,稳定产品物价,为保障民生作出了突出贡献。每一个坚持开业保障供应的门店,都是疫情寒冬中的星星之火,温暖着当地民众的心,是大家抗击疫情的坚强后盾!在此,中国日用杂品流通协会代表全体会员向湖北各企业的同行致以崇高的敬意和真诚的问候:各位同仁辛苦了!

一方有难,八方支援!为防止疫情进一步扩散,交通及各流通渠道管制强度升级,在此环境下,各企业都可能会遇到不同的困难。如各企业有任何困难需要协调,请及时与协会或当地主管部门联系,协会及全体会员愿意尽各自力量来帮助和支援大家。同时,也请各位值守在各自工作岗位上的同仁保重身体,做好防护措施,全国的日用消费品类同行与你们同在!我们会一直祝福湖北,祝福武汉,加油!

中国日用杂品流通协会

2020年1月27日


上一篇:新合作集团总部召开2019年度表彰会暨2020年新春团拜会 下一篇:中国日用杂品流通协会倡议书