当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 新合作集团捐赠20吨消毒物资,全力支持十堰疫情防控
  • 发布时间: 2020-02-07 12:37
面对新型冠状病毒感染疫情,2月2日,新合作集团向十堰市红十字会捐赠20吨消毒物资,助力疫情防控。


1.jpg



2日上午, 4辆载着消毒物资的车辆缓缓驶入市民政局院内。在举行简短的捐赠仪式后,工作人员清点物资并卸车入库。此次,新合作集团共捐赠2000件84消毒液,合计20吨。


2.jpg


十堰市新合作公司总经理张义鹏表示,在十堰防控新型冠状病毒感染的关键时期,新合作集团指示十堰新合作做好防疫情、保供给、稳物价等方面的工作,确保民生商品充足供应。同时,紧急调集了20吨消毒物资,捐赠给十堰市红十字会,全力支持十堰疫情防控。张义鹏还表示,疫情期间,新合作大型超市坚持不闭店,不是为了销售,而是为了保障居民最基本的生活供应, 这是一份社会责任。相信在十堰市委、市政府的坚强领导下,各方紧密协作下,一定能打赢这场疫情攻坚战。

3.jpg


文章来源:新合作集团



上一篇:日杂协会正式开工啦! 下一篇:口罩解困政策出台:优先保障一线员工