当前位置: 首页 > 会员风采
  • 醴陵市烟花鞭炮总商会理事扩大会议
  • 发布时间: 2020-05-06 14:59

4月30日上午,醴陵市烟花鞭炮总商会在一楼会议室召开理事扩大会议,总商会理事、各分会正、副会长、秘书长、新花会正、副会长、秘书长、河南分会会员参加会议。


会议对总商会2019年“醴陵市十佳产业工匠”、“醴陵市十佳技能比武新秀”、工艺美术系列初、中级职称评审进行了通报,并详细介绍了2020年各省定点订货会工作情况,对如何抓好安全生产工作提出了新的要求。接着,通报了河南全域禁放对企业造成重大影响所开展维权活动的进展情况,会上还宣读了四大主产区联合发布的《关于认清形势,统一行动,将反禁放进行到底的倡议书》,号召大家为行业的生存和发展踊跃捐款。


最后,会长黎毅对总商会近段工作进行了总结,初步安排了花炮祖师李畋公祭活动,并号召大家团结一心,共克时艰。不论浏阳花炮、醴陵花炮、江西花炮,天下花炮只有一个品牌,叫做“中国花炮”,浏阳协会的人、醴陵协会的人和其他协会的人,我们都是“花炮人”!现场,与会人员纷纷踊跃捐款,用实际行动支持行业维权工作,共同打好这场没有硝烟的“行业保卫战”。



上一篇:新合作常客隆召开2020年一季度工作会议 下一篇:湖北省供销合作社向泰山新合作发来感谢信