当前位置: 首页 > 会员风采
  • 湖北省供销合作社向泰山新合作发来感谢信
  • 发布时间: 2020-05-11 16:42

5月7日,湖北省供销合作社向泰山新合作发来感谢信,对泰山新合作在受疫情严重影响、湖北农产品销售困难的时刻,帮助湖北共克时艰,助力湖北农企和农户度过难关做出的贡献表示感谢。


面对突如其来的疫情,泰山新合作主动履行社会责任,制定了安全防范施,广泛组织货源,坚持营业,全力保障了广大人民群众的日常生活需求。同时,积极发扬“一方有难,八方支援”的奉献精神,为抗击疫情助力,公司及2582名员工先后向肥城慈善总会和泰安市乡镇政府捐赠21万元救助款项;向疫情重灾区湖北省黄冈市蕲春县捐赠20吨优质蔬菜,向肥城市援鄂医疗队员奉献爱心等。


目前全国疫情保卫战取得阶段性的胜利,社会经济秩序正加快恢复,但是,湖北因受疫情严重影响,广大种植业户农产品生产和销售受到重创,泰山新合作积极响应党中央和新合作集团号召,伸出援助之手,通过湖北供销系统联系、采购价值近100万元的各类农产品,帮助湖北农民度过难关,共同夺取疫情防控和经济社会发展“双赢双胜”!

上一篇:醴陵市烟花鞭炮总商会理事扩大会议 下一篇:滨州市沾化区委副书记、区长刘长海到山东新合作调研指导疫情防控工作