当前位置: 首页 > 资讯频道
  • 2020长沙精品烟花产业博览会启动仪式工作调度会在长沙召开
  • 发布时间: 2020-05-16 16:31

浏阳市融媒体中心5月15日讯(全媒体记者 杨玲  )15日上午,浏阳融媒记者从长沙获悉,“2020长沙精品烟花产业博览会”将于7月16日至18日在湖南国际会展中心举办。

1.jpg

本次博览会由中国日用品杂品流通协会、中国烟花爆竹协会、长沙市人民政府、株洲市人民政府、萍乡市人民政府联合举办,将举办开幕式、精品烟花展览会、世界烟花高质量发展论坛、全球精品烟花产业精英和全球精品烟花领军企业颁奖、烟花贸易订货、世界创意焰火表演等6个主题活动。其中大会的展览面积达52800平方米,有来自世界各地的500多家烟花企业参展,展出产品包括3000多种新型安全环保艺术精品烟花和智能信息烟花设备等。据烟花博览会组委会介绍,2008年北京奥运会上让人震撼的大脚印烟花燃放设备将在此次大会上进行展示。

组委会有关负责人表示,将在做好疫情防控的同时,充分展示花炮产业的独特魅力,确保展会健康、有序、安全的进行。

编辑:张璠玙

审核:陈威 陈健



上一篇:2020年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署来了! 下一篇:中共中央政治局常委会召开会议习近平主持会议并发表重要讲话