当前位置: 首页 > 会员风采
  • 十堰新合作郧西上津路店荣膺市“工人先锋号”
  • 发布时间: 2020-05-19 09:14

近日,从十堰市总工会传来好消息:十堰新合作郧西上津路店荣膺市“工人先锋号”。这一荣誉充分肯定了郧西上津路店在疫情期间作出的突出贡献和为郧西复工复产、经济重振付出的艰辛努力。


十堰新合作郧西上津路店现有员工70人,面积5000余平米,年销售额8000余万元,是郧西区域的中心门店。疫情期间,承担着郧西县城4个社区及周边5个行政村群众生活物资应急配送工作,全力保障了辖区居民的“餐桌子”、“菜篮子”、“米袋子”。


疫情期间,郧西上津路店按照十堰新合作总公司的要求,及时成立了疫情防控小组,落实主体责任,做好疫情防控工作。同时,在全县商超中率先实施配套机制,对包联的社区(村组)开展物资配送。为了减少人员聚集,防止交叉感染,郧西上津路店带领区域门店实行了“网格+套餐+住户”的无接触配送模式,覆盖城区近100个小区和机关家属院,根据疫情防控指挥部封控管理措施,利用新合作电商网点将物资保供工作延伸到景阳、夹河、关防、店子、湖北口等偏远乡镇场区。配送物资车辆累计3078车次,配送蔬菜套餐45759份,配送生活物资550余吨,配送金额累计约700万元。


3月16日,各企业陆续开始复工,门店有序开门营业,郧西上津路店在保障物资供给安全的同时加大销量,复工复产第1周累计销售金额268万。员工上岗率100%,创下了疫情防控期间病毒零感染的战绩。


借本次荣膺市“工人先锋号”的契机,十堰新合作郧西上津路店在员工中大力弘扬劳模精神、劳动精神,牢固树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,让“劳动光荣”成为门店营运工作的最强音。


上一篇:新合作商业发展公司竞得河北省石家庄地铁商业项目经营权 下一篇:张家口新合作矾山店重装开业