当前位置: 首页 > 会员风采
  • 张家口新合作矾山店重装开业
  • 发布时间: 2020-05-19 09:15

5月16日上午,张家口新合作矾山店隆重重装开业。这是继5月1日国华店重装开业后,张家口公司完成的第二家直营店改造。矾山店属乡镇店,改造升级后,在装修风格和格局上,做了很大的改变。整体装修风格更偏向大众时尚风,环境优雅而舒适,室内色调柔和,商品布局做了很大的调整,整体简洁明了。在商品结构上进行了优化,新增了主食厨房、水产海鲜、鲜切肉,扩大了生鲜的经营比重,商品品类更加丰富。同时在前期市调的基础上,与当地同业实现了“你无我有,你有我优”的差异化经营,为矾山镇城乡百姓提供了更为便利生活服务和更加优质的购物体验。


2020年,张家口新合作公司按照集团“聚焦主业,巩固提升”的要求,利用新冠疫情期间客流减少期,陆续对公司的15家直营店进行改造升级,加快网络提档升级,提升盈利能力。


上一篇:十堰新合作郧西上津路店荣膺市“工人先锋号” 下一篇:滨州市供销社理事会主任张景亮到山东新合作调研